妊娠・出産 つわりでずっと子供と一緒に風呂に入れなかったけど今日久しぶりに娘と… つわりでずっと子供と一緒に風呂に入れなかったけど今日久しぶりに娘と一緒に入った!! 洋服脱いで裸になった瞬間、ママお腹でっか!!って言われた😂😂 息子を妊娠中は全然言われなかったけど今回はちゃんとお腹に赤ちゃんがいるから大きくなってるって理解出来てて成長を感じた…✨ 最終更新:2021年3月26日 お気に入り つわり 赤ちゃん 妊娠中 洋服 息子 あい(3歳7ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳) コメント C O C O🕊 3人目ってお腹出るの早いですよね🤣💗 3月26日 あい コメントありがとうございます! 本当にそれです😂笑 更に便秘もあって1人目の時の8ヶ月くらいのお腹してます(笑) 3月26日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・妊娠中・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい
コメントありがとうございます!
本当にそれです😂笑
更に便秘もあって1人目の時の8ヶ月くらいのお腹してます(笑)