子育て・グッズ ハートデンタルクリニックでPMTCクリーニングは可能ですか?子供向けのイメージですが、大人も受けられますか? 名古屋市守山区のハートデンタルクリニックに歯石取りや歯のクリーニングで行ったことある方いますか? クリーニングはPMTCというのをやってもらえますか? HP見ると子供向けの歯科のようなイメージですが…大人も大丈夫ですよね😅❓ 最終更新:2021年3月27日 お気に入り 夫 歯 クリーニング 名古屋市 はじめてのママリ🔰 コメント りー PMTCはよくわかりませんが、通っています。定期検診の時にいつもクリーニングしてくれます。子供の託児があるので、気軽に通えてありがたいです。 3月27日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! 託児をお願いしたい時は、予約の時に伝えたら大丈夫ですか? 診察の時だけキッズルーム?に行く感じですか? あとクリーニングは糸ようじやってもらえるかわかりますか? 質問ばかりですみません💦💦 3月27日 りー いつも伝えてなくても預かってくれて、保育士さんはうちの娘のことを覚えててくれています😊初回で心配なら伝えておくといいかもしれません。 歯医者について受付したらそのままキッズルームに行きます。そこで親も一緒に遊んでて呼ばれたら親だけ出て行く感じです😊もちろん初めは泣きますがちゃんと見ててもらえるのは本当ありがたいです☺️ 糸ようじもしてくれますよー! 3月27日 はじめてのママリ🔰 わー✨ 詳しくありがとうございます! 安心しましたー😊 3月27日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
託児をお願いしたい時は、予約の時に伝えたら大丈夫ですか?
診察の時だけキッズルーム?に行く感じですか?
あとクリーニングは糸ようじやってもらえるかわかりますか?
質問ばかりですみません💦💦
りー
いつも伝えてなくても預かってくれて、保育士さんはうちの娘のことを覚えててくれています😊初回で心配なら伝えておくといいかもしれません。
歯医者について受付したらそのままキッズルームに行きます。そこで親も一緒に遊んでて呼ばれたら親だけ出て行く感じです😊もちろん初めは泣きますがちゃんと見ててもらえるのは本当ありがたいです☺️
糸ようじもしてくれますよー!
はじめてのママリ🔰
わー✨
詳しくありがとうございます!
安心しましたー😊