妊娠・出産 4人目妊娠してるかもしれないってことで今日早く産婦人科に行きたい気持… 4人目妊娠してるかもしれないってことで 今日早く産婦人科に行きたい気持ちが 抑えられず人気の産婦人科でもあるので ベッド確保のため今日産婦人科に行きました。 まだ4w6dなんで今日行ったらまだ 赤ちゃんの袋がみえずまた来週ってなりました。 だいたいどれぐらいで袋が見えたり 心拍が確認できますでしょうか? 久しぶりの妊娠なので心配になってしまいました😭 無事赤ちゃんがちゃんと育っててくれるといいな😭❤ 最終更新:2021年3月26日 お気に入り 産婦人科 妊娠4週目 4w6d 赤ちゃん 妊娠 ベッド mama(2歳9ヶ月, 6歳, 7歳, 9歳) コメント めめ 多くの場合胎嚢は5w〜、心拍は7w〜だとおもいます。 3月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント