コメント

はじめてのママリ🔰
私はどっちも完母で
1人目は6ヶ月
2人目は1年2ヶ月、断乳した月に生理きました。
量はどっちもすぐ普通量でした🤔
妊娠していて着床出血ってことはないですかね?それか不正出血…?
様子見て、必要があれば受診するのが安心ですかね~😥💦
はじめてのママリ🔰
私はどっちも完母で
1人目は6ヶ月
2人目は1年2ヶ月、断乳した月に生理きました。
量はどっちもすぐ普通量でした🤔
妊娠していて着床出血ってことはないですかね?それか不正出血…?
様子見て、必要があれば受診するのが安心ですかね~😥💦
「2人目」に関する質問
お腹が少しずつ大きくなっていると見て分かる時、流産をしている可能性は低いでしょうか?? 前回稽留流産しているので今回とても神経質になっているのですが、 2人目ということもあって早くもおへその下が少しポッコリ…
6歳と4歳が居ます。 2人育てるのと3人育てるのどっちの方が育児大変ですか?? 旦那が3人目になってなんか産後のサポートがと会社と喧嘩してます。在宅勤務を認める認めないとかで 正直私は2人目が2歳差で自宅保育だっ…
長女が愛着障害って他人から言われてずっとショックを受けています。 2人目に待望の女の子が産まれて楽しく子育てしてきました。 本当に全てが愛おしくて可愛くて末っ子の次女が産まれても大好きな気持ち、可愛くてとき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みぃ
最後仲良ししたの2月27日です!関係なさそうですよね…
はじめてのママリ🔰
そうですね~😥
もし妊娠してるとしたら反応出るはずだし、ちゃんと生理が来ないようなら一度検査薬試してみるのもありかも?
みぃ
わかりました(`・ω・´)ゝ
ありがとうございます!