サプリ・健康 産後2人目の生理が来たが、痛みがなく眠いだけです。生理痛が軽くなった方はいますか?その理由も知りたいです。 あれ??産後生理痛軽くなってる!? 1人目は産後1ヶ月半で生理が再開して 生理痛良くなるものと聞いてたので 期待してたら初回から生理痛酷くて 気持ち悪くて痛み止めを飲みました。 今回、産後2ヶ月半で来ました。 お腹の痛みとか生理痛がないんです。 眠いくらいです。 産後2人目から生理痛軽くなった人いますか?? なぜ生理痛って軽くなるんですか?? 最終更新:2021年3月26日 お気に入り 産後 2人目 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 私は段々きつくなりました😭 3月26日 はじめてのママリ🔰 ほんとですか😱 1人目のあとの産後の生理は初っ端 生理痛が酷くて ぶっ倒れてしまったので 今回も覚悟してましたが それもなくほぼ痛みもなく、 量も少なくて 喜んでたのですがやっぱり重くなっちゃうんですかね😱 3月26日 退会ユーザー 人によるので軽いままの方もいるかもしれないです😣 3月26日 おすすめのママリまとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとですか😱
1人目のあとの産後の生理は初っ端
生理痛が酷くて
ぶっ倒れてしまったので
今回も覚悟してましたが
それもなくほぼ痛みもなく、
量も少なくて
喜んでたのですがやっぱり重くなっちゃうんですかね😱
退会ユーザー
人によるので軽いままの方もいるかもしれないです😣