コメント
梨果
母乳外来はいつまででもかよえると思いますよー😃まだ、私は通っています😳❗️
赤ちゃんに積極的に吸ってもらうのが一番かもしれませんが、だめなら母乳外来で相談してみたらどうでしょうか?
梨果
母乳外来はいつまででもかよえると思いますよー😃まだ、私は通っています😳❗️
赤ちゃんに積極的に吸ってもらうのが一番かもしれませんが、だめなら母乳外来で相談してみたらどうでしょうか?
「母乳マッサージ」に関する質問
乳腺炎はマッサージだけでも治りますか? 乳腺炎になりやすくて、今までは産院で処置をお願いしていました。そこではしこりは薬で治し、しこりが無くなったらマッサージでドロドロした母乳を出すという流れです。 ただ…
【母乳量を増やしたい】 産後2ヶ月、こどもはnicu入院中でまだ直母できないため毎日搾乳を6-7回しています。 ここ最近量はあまり変わらない(一回50mlくらい)んですが右のおっぱいが張らなくなってきていてこのまま出な…
産後2ヶ月半、ついに乳腺炎になってしまったかもしれません😭 ここ1ヶ月は順調だったのに急に左乳だけ痛むようになりました。 ほぼ完母です。 夕方に母乳あげて、夜寝る前だけミルク飲ませて、いつもは次の授乳まで(母乳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にゃんまる☆
そうなんですね!
母乳を飲むうちはいつまでもいけるんですね(^^)
積極的に飲ませてるんですけど、すぐ嫌がっちゃうんですよね…
母乳外来行ってみます☆
ありがとうございます☆