コメント
関西のみゆママ
母子手帳に同内容が記載されているのなら別に保管されてても問題はないと思いますよ。地域的に発行されてるものなので、別の場所では無くても全く差し支えないですし♪
関西のみゆママ
母子手帳に同内容が記載されているのなら別に保管されてても問題はないと思いますよ。地域的に発行されてるものなので、別の場所では無くても全く差し支えないですし♪
「子育て・グッズ」に関する質問
水イボ 3ヶ月前からBFクリームという 銀配合のクリームを塗っていますが 全く治る気配がありません。 もう放っておきたい気持ちでいっぱいです。 クリームも一本2200円もして、 6本買って使い切りました。 ほんとに 毎…
一歳になる我が子。枕の購入を考えているのですが、ドーナツ枕は持ってので、普通の大人と同じような枕がいいなと思っています。うつ伏せで寝る子でもいい感じの首に負担のかからないような低めの枕でおすすめありません…
身長90〜100cm未満のお子さん、ジュニアシートにのせてますか? 生後0ヶ月〜4歳頃まで使えるチャイルドシートを使っていて そろそろベルトの長さがキツくなってきました。 身長は92cm・体重は15kgちょっとです。 次は3…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
イモコ
ありがとうございます!
別に保管しようと思います(^^)