※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☺︎
妊娠・出産

14週目で男の子かな?と言われたが、確かめる方法は?叔父が男の子と思い込んで喜んでいる。

子供の性別なのですが皆様は何周目の時に正式に言われましたか?私は14週目の時に先生から男の子かな?っと言われたのですがどうなのでしょうか?親戚一同男の子だと思い込んでしまっていて特に叔父は男の子で大喜びでどうしようと悩んでいます。

コメント

上の子は15wで男の子かな?って言われて19wで確定しました💡
今回は19wで女の子っぽいけどなぁって言われて結局確定もらえたのは26wです😂

なので🐘らしきものが見えて男の子って言われたのなら男の子の可能性が高いんじゃないかなーと思います🥰

• ☺︎

☺︎

病院の先生でもなかなか見分けはつかないんですね😅なら我が子は男の子なのかな🤔

• 3月27日
はじめてのママリ🔰

正式に言われたのは16週とかでした!14週の時に明らかに男の子って分かったのですが病院の都合上まだ言えないと言われて教えてくれませんでした!

• ☺︎

☺︎

なるほど!病院で違いがあるんですね🤔

• 3月27日
はじめてのママリ🔰

うちも16週でした💡

はじめてのママリ🔰

13週でついてないね〜といわれ16週で99.9パーセント女の子って言われました🥰

はじめてのママリ🔰

17週で男の子だと言われました👶🏻

ぱちぱち

20週のときでした👦

いと

3人とも15週で教えてもらいました😊

こころ

娘は16w、20w、24wときて、そこで確定でした😊
息子は17wで男の子っぽいって言われて、それから位置が悪かったりで確定もらえず、32wで確定でした😅