妊娠・出産 生理2日前に妊娠検査をして、排卵検査薬も濃くなってきている。妊娠の可能性はあるでしょうか? 生理2日前のフライングです😅 リセットしたくないなぁと期待半分でしてしまいました。 妊娠検査薬のライン見えますか? 排卵検査薬は徐々に濃くなってきている感じです\(ᯅ̈ )/ 最終更新:2021年3月27日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠検査薬 生理 フライング さき(1歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🌼 見えますっ❣️✨おめでとうございます☺️ 3月26日 さき ありがとうございます!! また、数日空けて再度検査してみますが…嬉しいです😭❤️ 3月26日 はじめてのママリ🌼 どんどん濃くなっていくといいですね💓✨ 3月26日 さき ほんとにそれです!! 不妊治療2年近くしての、反応なので…😭 心拍確認できるまでドキドキです笑 3月26日 はじめてのママリ🌼 それはドキドキですねっ💓濃くなっていくことを祈ってます☺️✨ 3月26日 さき ありがとうございます! 3月26日 さき 今日ドゥーテストやったら、しっかり陰性で体温下がりました😭 3月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さき
ありがとうございます!!
また、数日空けて再度検査してみますが…嬉しいです😭❤️
はじめてのママリ🌼
どんどん濃くなっていくといいですね💓✨
さき
ほんとにそれです!!
不妊治療2年近くしての、反応なので…😭
心拍確認できるまでドキドキです笑
はじめてのママリ🌼
それはドキドキですねっ💓濃くなっていくことを祈ってます☺️✨
さき
ありがとうございます!
さき
今日ドゥーテストやったら、しっかり陰性で体温下がりました😭