ママ
コメントありがとうございます😊
人による、その通りだと思います。ただ、私も息子もあまり鬼滅に詳しくなく、プレゼントする子にはちょっとしたサプライズであげたかったのでその子のママも含めて聞きたくなく、こちらで人気のキャラクターを聞いてみようと思いました。
柱2人は人気なようですよかったです。
ママ
コメントありがとうございます😊
人による、その通りだと思います。ただ、私も息子もあまり鬼滅に詳しくなく、プレゼントする子にはちょっとしたサプライズであげたかったのでその子のママも含めて聞きたくなく、こちらで人気のキャラクターを聞いてみようと思いました。
柱2人は人気なようですよかったです。
「その他の疑問」に関する質問
これから自分のマウスピース矯正を始めようと思ってます。 ネットで調べると、いくつか話を聞きに行った方がいいというのを見ますが、実際に矯正された方のお話しが聞きたいです。 昨日初めて矯正歯科で初診カウンセリン…
先週あたりから目の充血、血走りが酷くコンタクトも痛くて入れられず受診の結果、コンタクトと逆まつげによる 角膜の傷との事で点眼薬2種類を処方され木曜日の夕方からさし始めたのですが、4日目の今日もまだ充血がありま…
赤ちゃん訪問(全世帯向け👶)の他に新生児訪問(低体重や産院から連絡いった人等)が来た理由何だと思います?💧①旦那が育休取らないと言った②高齢40初産③退院後🏥に一度📲で聞いた ①入院中、サポート体制聞かれた際に 旦那は…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント