家事・料理 昨日の夕ご飯、野菜スープの残った具を味付けすり前に取り分けてタッパ… 昨日の夕ご飯、野菜スープの残った具を味付けすり前に取り分けてタッパに入れて冷蔵庫保存してました! 今日の鮭のムニエルに一緒に入れて食べてもいけますか? 1歳の子も一緒に食べる予定です🙄💦 お腹壊さんか大丈夫かな?😅 最終更新:2021年3月26日 お気に入り エル 夫 1歳 ご飯 野菜 冷蔵庫 スープ はじめてのママリ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちの子まだ一歳0ヶ月ですが、けっこう前日の残り物を次の日離乳食に使っちゃってます😅 冷蔵庫に入れていてなおかつ再度加熱するなら大丈夫じゃないでしょうか?🤔 我が子はまだお腹壊した事ないです😂 3月26日 はじめてのママリ やっぱそうですね(´ω`*) 捨てるの持った無いし、再度加熱するなら大丈夫ですもんね😊 お腹壊してないって事は、まだ食べれるって子供ですね😂(笑) 3月26日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
やっぱそうですね(´ω`*)
捨てるの持った無いし、再度加熱するなら大丈夫ですもんね😊
お腹壊してないって事は、まだ食べれるって子供ですね😂(笑)