サプリ・健康 防風通聖散は何科にいけば処方してもらえますか?産後体重が戻らず…便秘… 防風通聖散は何科にいけば処方してもらえますか? 産後体重が戻らず… 便秘だし、試したいなとおもってます。 最終更新:2021年3月28日 お気に入り 体重 産後 ままり(5歳10ヶ月, 8歳) コメント H♥mama 内科で貰いました✩.*˚ 3月26日 ままり そうなんですね! 効果の程はどうでしたか? 3月27日 H♥mama 苦くて効果出るほど続けられませんでした(ノω`) 3月27日 ままり そうなんですねー泣 錠剤タイプは処方はないですもんね泣 3月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうなんですね!
効果の程はどうでしたか?
H♥mama
苦くて効果出るほど続けられませんでした(ノω`)
ままり
そうなんですねー泣
錠剤タイプは処方はないですもんね泣