妊活 名古屋で、夕方診療あり、顕微授精可能、日帰り採卵可能な不妊治療のおすすめな病院はありますか?(^_^)/ 名古屋で、夕方診療あり、顕微授精可能、日帰り採卵可能な不妊治療のおすすめな病院はありますか?(^_^)/ 最終更新:2016年8月25日 お気に入り 病院 不妊治療 顕微授精 採卵 おすすめ きらら(9歳) コメント Ami♡H.S 私は大須の成田病院で体外をし妊娠出来ました(*^^*) 先生も丁寧で私には合っていました(^-^) 栄の可世木にも通ってましたが少し事務的な感じがしたので成田に転院しましたよ(^-^) 8月25日 きらら コメントありがとうございます♪私は一子を顕微で三年かかり授かることができました。今までは高速で一時間の病院へ通っていたのですが、成田病院の成功率などご存知でしたら教えて頂きたいです 8月25日 Ami♡H.S 私は成功率はあまり気にしなかったので…確かホームページとかにはあった気が… 不妊治療は病院や先生との相性だと思うのでまずは受診してみることをお勧めします(^-^) 成田は不妊と婦人科がきっちり分かれているのでストレスにならず私は良かったです(^-^) 可世木は産婦人科と一緒なので治療してる隣の部屋から心音聞こえたり…私は切なくなりました>_< 8月25日 きらら 前に通っていた先生はそっけないというか無愛想で、なかなか授からないことが不安になったこともありました。 そうですよね♪まず、受診してみます(^_^)/ありがとうございました❗ 8月27日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きらら
コメントありがとうございます♪私は一子を顕微で三年かかり授かることができました。今までは高速で一時間の病院へ通っていたのですが、成田病院の成功率などご存知でしたら教えて頂きたいです
Ami♡H.S
私は成功率はあまり気にしなかったので…確かホームページとかにはあった気が…
不妊治療は病院や先生との相性だと思うのでまずは受診してみることをお勧めします(^-^)
成田は不妊と婦人科がきっちり分かれているのでストレスにならず私は良かったです(^-^)
可世木は産婦人科と一緒なので治療してる隣の部屋から心音聞こえたり…私は切なくなりました>_<
きらら
前に通っていた先生はそっけないというか無愛想で、なかなか授からないことが不安になったこともありました。
そうですよね♪まず、受診してみます(^_^)/ありがとうございました❗