コメント
紅🔰
私も緊急帝王切開でしたが部分麻酔でした。
ですが全身麻酔も経験あります💪
私は麻酔に酔いやすく、目が覚めてから丸1日吐き続けました😭😭😭
医師いわくお酒に弱いと麻酔も酔いやすいとか言ってましたがどうなんでしょう🤔
りんご
昨日の投稿にすみません❗
私なら経膣分娩の方が怖いです😱💦2人目が危なくなる可能性もですが、2回の陣痛ですよね😭
全身麻酔ならそっちの方が産む側は楽です❗でも全麻になると子供にも多少影響が出ると言われてました。眠った様な感じ?で産まれると聞きました!
私は予定帝王切開でしたが、下半身麻酔ですが、首から下が麻酔かかった感じで途中から起きてるけどもうボワ~~っとした感じですぐ終わりました😂産声覚えてないです😂
-
はじめてのママリ🔰
予定帝王切開で出産されたんですね!
本当に迷っていて😭
経膣分娩だと2回陣痛に耐えるんですもんね、、壮絶ですよね🥲
全身麻酔だと赤ちゃんも眠っちゃうって言われました!
どんなリスクがあるのか今度の検診で聞いてみたいと思います😭
経験談ありがたいです💓💓- 3月28日
-
りんご
どちらにしても痛いです😭
出産後も経膣分娩は出産まで痛いけど出産後の痛みは帝王切開より早くひくみたいです。帝王切開は術後痛いです😭執刀医が今はなかなか双子を経膣分娩する所は少ないと言っていました。リスクが高いからと言っていました。初産であれば尚更と言われました!
私は当時、子供の事を考えると帝王切開の方が安心だなと思っていました。死ぬほど怖くて泣きながらオペ室入りました(笑)
あとひといきです‼️苦しいと思いますがファイト✊😭- 3月29日
-
はじめてのママリ🔰
どちらにしても痛いのは変わらないですよね😭
リスクを考えるとやはり帝王切開ですかね。旦那も帝王切開の方が安全なんじゃないかと言ってます!
オペ室死ぬほど怖いですよね😭当日緊張のあまり倒れそうです😭
まだお腹大きくなるんですよね、、苦しいのあとひといきですか😭
頑張ります!
ありがとうございます!❤️- 3月29日
はじめてのママリ🔰
全身麻酔でしたが起きた時に私も気持ち悪くて吐きました😭
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなんですね🥲
怖くなってきました😭
ありがとうございます💕- 3月28日
はじめてのママリ🔰
丸一日吐き続けたんですか!😭
つわりで吐くの恐怖になったので、それは辛いです😭