お仕事 工務店の事務の面接ではオフィスカジュアルで大丈夫ですか?スーツじゃなくてもいいですか?面接経験のある方、教えてください。 工務店の事務の面接に行く予定です! そこの工務店はアットホームな感じで 従業員の方は皆さん私服で働いています 特に服装について何も言われなければ オフィスカジュアルのような服装で 面接でも大丈夫だと思いますか?🤔 またはスーツでなくても大丈夫な 職場の面接された事ある方 よかったら参考までに教えてください! 最終更新:2021年3月27日 お気に入り 1 面接 服装 夫 スーツ 職場 aa(6歳, 7歳) コメント 退会ユーザー スーツがあるならスーツが無難だと思いますが、、、 どうしても嫌ならカジュアルでもいいと思います。 3月26日 aa 嫌と言うことではないのですが そちらの職場がおしゃれOKで 働いてる方でスーツの方はおらず トレーナーなどのカジュアルな方もいて 面接の際履歴書は必要なし、 人柄重視ですとのことで スーツで行くよりは少し硬さを無くしたオフィスカジュアルの方が良いのでは?と思いましたがやはりスーツで行くのが無難ですかね😂 3月27日 おすすめのママリまとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aa
嫌と言うことではないのですが
そちらの職場がおしゃれOKで
働いてる方でスーツの方はおらず
トレーナーなどのカジュアルな方もいて
面接の際履歴書は必要なし、
人柄重視ですとのことで
スーツで行くよりは少し硬さを無くしたオフィスカジュアルの方が良いのでは?と思いましたがやはりスーツで行くのが無難ですかね😂