コメント
mochi
白っぽいものですかね?
だったらおっぱいカスかなぁと思います😊
しま
妊娠してから、おっぱいカス溜まるようになりました😅
お風呂でふやかしてから、オリーブオイルとかを綿棒に染み込ませ、優しく取るといいですよ。
-
🍄
そうなんですね!
ありがとうございます!
やってみます😊- 3月26日
mochi
白っぽいものですかね?
だったらおっぱいカスかなぁと思います😊
しま
妊娠してから、おっぱいカス溜まるようになりました😅
お風呂でふやかしてから、オリーブオイルとかを綿棒に染み込ませ、優しく取るといいですよ。
🍄
そうなんですね!
ありがとうございます!
やってみます😊
「妊娠」に関する質問
批判ではなくて本当に気になっています。 ゴムでの避妊も100%じゃないと言ったりしますが、実際本当にきちんとつけていて妊娠することってあるんでしょうか? 予想外の妊娠、デキ婚経験の方の中で、本当にきちんと避妊を…
批判は大丈夫です🥲ただの吐き出しです。 里帰りするのが嫌で嫌で仕方ないです もう32週、産院も変えれない 憂鬱です 一人で帰るならまだしも 上二人(未就学児)も一緒です、 嫌な理由は 毒親、嘘つき、汚部屋、介護中…
今22週で双子妊娠してます 3日くらい前からお腹が痛いのと張ります😢 背中伸ばせない、歩けないくらいには痛い時も多いです。 座っても寝ても結構張ってて痛いなあ、、となります 前回の検診では切迫も一切なく順調でした …
妊娠・出産人気の質問ランキング
🍄
そうです!
おっぱいカスというと母乳ってことですよね