※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

友人夫婦のことについてです。ちょっと私も何て返信したら良いかわから…

友人夫婦のことについてです。

ちょっと私も何て返信したら良いかわからなくなってます

友人夫婦、旦那さんが一度メッセージのみですが女の子と連絡してて離婚したいの?したいならするけど、みたいなとこまでいきました。

結果的には離婚せず、旦那さんは0どころかマイナスになってしまった信頼をもとの数値以上にするといって終わりました。

友人判断で見たいときにスマホをみれる状況。

そして今日の午前中?
友人夫婦は休みで旦那さんはお昼寝。
友人がたまたまみたらスマホのロックがかかってない状態だったのでチェック。

Instagramの検索欄に「制服ディズニー」とあったそうです。

友人はAVを見るのは良い。だけどAV女優よりもよっぽど身近で会おうと思えば会えるような一般人の女の子と連絡を取ってたのがショックだと旦那さんには言ってたんです。

Instagramにうつる女の子→AV女優よりは身近な存在?
会えるか→普通に考えてアラサーでかっこよくはなく。あまりお金ない男に会おうとする女子高生はいない
連絡はとってない。単にかわいい制服の女の子が見たかっただけだからグラビアと一緒?と。

私的には現実じゃ相手にされないだろうし。
女子高生を盗撮したわけでもなく、タグつけて不特定多数にみられることを理解した上で素顔をさらしてる女の子の写真を見てるだけなら、とも思いました。

しかし友人のさらなる返信で
「例えばそれが旦那さんで、娘ちゃんが中学生とかになってもそういうの見てても大丈夫?」と。

そこで娘と旦那に当てはめると、確かに嫌です。
娘とそんなに変わらない年代の子の写真をニヤニヤしながらみつめる旦那。
想像しただけで気持ち悪いです

そうは思ったものの、嫌だ。気持ち悪いと素直に送って良いのでしょうか…

コメント

ままり

そこまで食い下がってくるなら、「気持ち悪い、離婚したら?」っていって欲しいのかなって思いました😫💦