妊活 遺残卵胞なのでしょうか?D10に卵胞16ミリ内膜5ミリ明日タイミング取って… 遺残卵胞なのでしょうか? D10に卵胞16ミリ内膜5ミリ 明日タイミング取ってくださいと言われたのですが‥ 先生がなんか違うきもするなと 言っていて ほかにも小さな卵胞がちょこちょこありました! 前は排卵日は17日目とかだったので 11日に、排卵は早すぎるきもして 今回はレトロゾールを飲みました! これは遺残卵胞なのでしょうか? もし遺残卵胞であれば 今周期は妊娠しにくいですか? 最終更新:2021年3月26日 お気に入り 排卵日 妊娠 先生 遺残卵胞 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント