妊娠・出産 太ももの静脈瘤で悩んでいます。太ももまでのストッキングが痛くて困っています。皆さんはどうしていますか? 妊娠6ヶ月目です。太ももに下肢静脈瘤ができてしまいました。下肢静脈瘤を経験された方に質問です。 弾性ストッキング、太ももまでのものを着用してましたか?もともと市販で購入した太ももまでのソックスを持っていたのですが、履いているうちに、クルクルと下がってきて、痛くなります。 太ももの着圧サポーターも検討しているのですが、皆さんどうやって太ももの静脈瘤悪化防止をしているのかお聞きしたいです。 最終更新:2021年3月27日 お気に入り 1 妊娠6ヶ月 太もも はじめてのママリ(3歳5ヶ月) コメント てんまま 一人目も今も同じ脚に静脈瘤できています😭 ハイソックスの長さのメディキュット履いていますが、あまり効果は見られなかったですーっ。放置しています😭 3月26日 はじめてのママリ そうなんですね、わたしもどうしようかな、と悩んでおります。一緒に頑張りましょう!😭 3月27日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠6ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠6ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね、わたしもどうしようかな、と悩んでおります。一緒に頑張りましょう!😭