子供たちと自分が微熱や咳に悩まされていますが、症状が落ち着いてきたので様子を見る方が良いでしょうか。
病院にいこうと思ってたのですが、治まってきて迷ってます(´;ω;`)
下の子が日曜日から39度の発熱と鼻水、月曜日に病院にいき突発性発疹か鼻風邪だろうと言われ鼻の薬と解熱剤をもらいました。
その夜から痰の絡んだ咳も出始め、水曜日に37度台まで下がったけど昨日は微熱~38度を繰り返しました。
夜も咳で何度か起きたので今日また病院にいこうと思ってたのですが、朝から鼻水も咳も落ち着いてます(´・ω・`)
今は37.1です。
上の子も移ったのか昨日はずっと微熱で、少し鼻声です。今は36.9です。
私も朝熱があったのですが36.3まで下がり、咳も喉の痛みもおさまってます(´・ω・`)
様子見でいいでしょうか…😂
- まい(5歳0ヶ月, 7歳)
コメント
ママ
気になるのでしたら週末になる前に今日一応受診してた方がいいような気がします...🤔
夜になると熱上がったりしますし🥶💦
まい
コメントありがとうございます!
午後の診察が始まるまでもう少し様子見て、心配ならいこうと思います!
迷ってたのでコメントいただけて助かりました😢
たまに病院に行った方がいいのか分からなくなるので、一家に一人お医者さんがいてほしいなと思いました😂笑