その他の疑問 小学校入学時結構お金かかりましたか?だいたいいくらぐらいかかりました… 小学校入学時結構お金かかりましたか? だいたいいくらぐらいかかりました?? 教材費や体操服その他いろいろ! ランドセルは買ってもらえるので抜きでお願いします!😂 私立とかではなく田舎の普通の小学校です! 制服など、ありません! 最終更新:2021年3月26日 お気に入り 1 ランドセル 小学校 私立 お金 服 体操 田舎 ま(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 体操服やその他もろもろで2~3万くらいですかね! うちは制服などもあるのでもう少し高いですがそのまま使えるものは使ったり、新調した物もあったりでした。 3月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント