サプリ・健康 排卵日付近に体調不良になる方いらっしゃいますか。昨日あたり、排卵日… 排卵日付近に体調不良になる方いらっしゃいますか。 昨日あたり、排卵日だと思うのですが、体が少しだるく、下痢と微熱37.5度付近があります。 平熱は36.8度くらいで割と高いです。 下痢は朝だけで正露丸をのんだら治りました。 今までは排卵日付近は頭痛くらいだったので、このような症状もあるのかなと思い質問させていただきました。 何日くらい続くのか、病院を受診すべきか悩んでいます。 ちなみに妊娠の可能性はありません。 最終更新:2021年3月26日 お気に入り 排卵日 病院 症状 妊娠 熱 体調不良 ねこ コメント ままり 私もなります😅 2ヶ月に一回くらいですが、 吐き気や排卵出血は必ずです😭 3月26日 おすすめのママリまとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント