スポンジ
去年の夏から52かぶってるので使えると思いますよ🙂

ママ
上の子が3歳過ぎに50〜54の調節できる帽子を買いましたが、けっこう大きかったです💦
顎紐のあるタイプだったので、しっかり締めればずり落ちてこないという感じでした😅
スポンジ
去年の夏から52かぶってるので使えると思いますよ🙂
ママ
上の子が3歳過ぎに50〜54の調節できる帽子を買いましたが、けっこう大きかったです💦
顎紐のあるタイプだったので、しっかり締めればずり落ちてこないという感じでした😅
「1歳5ヶ月」に関する質問
1歳5ヶ月の男の子です! 最近まではご飯を食べる時は私がスプーンですくって、息子に渡すと自分で食べるって感じだったのですが、急に自分で食べなくなりました💦 スプーンを渡しても、今までは三角持ちをできていたのに最…
もうすぐ1歳5ヶ月になります。 歯磨きについてです。 歯が生え始めの頃、ピジョンの泡のやつを使っていましたが、家のどこかにいってしまい、それ以来そのまま磨いています。 チェックアップのバナナが良いとみますが、な…
1歳5ヶ月の娘です。 最近暑いからか?明るいからか?5時半に起きます。普段は6時半です。 寝る時間は変わらないのでしばらくすると眠そうになります。 なので休みの日は午前寝もします! 保育園で眠くならないか心配なの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント