コメント

退会ユーザー
おめでとうございます♡
ほぼほぼですね!

てんちゃん
これは✨これだけハッキリでていれば、確実に陽性だとおもいますよー💑おめでとうございます✨
無理なさらずにお身体大切に👏✨
-
ニコ
回答ありがとうございます!
近いうちに妊娠検査薬で検査してみます!
てんちゃんさんも妊娠中なんですね!おめでとうございます(*^^*)- 8月25日

ゆめゆめ
え?これは妊娠検査薬じゃないんですよね?( ˙_˙"٥)
排卵検査薬でくっきりでても
確実に陽性とは言えないかと、、
妊娠検査薬で検査なさってください✩
-
ニコ
回答ありがとうございます(*^^*)ちょっと気になり質問してみました(^^♪近いうちに妊娠検査薬を買って検査してみます!かなりフライングでした(^_^;)
- 8月25日

☆hosi
私も身体のだるさが半端ないので排卵検査薬でまず試してみたところ、すぐに陽性反応がでたので、改めて妊娠検査薬でしてみたら、やはり陽性反応がでました😊
-
ニコ
回答ありがとうございます(*^^*)妊娠おめでとうございます。私も近いうちに妊娠検査薬買って検査してみます!今からドキドキです❢
お体に気を付けてくださいね!- 8月26日
-
☆hosi
ニコさんも、お体に気をつけてください♡ありがとうございます(*^_^*)
- 8月26日
ニコ
回答ありがとうございます(*^^*)やはり陽性ですか?
嬉しいです!また近いうちに妊娠検査薬します。答えてくれてありがとうございます!
退会ユーザー
お身体気を付けて下さい♡
妊娠初期が一番大切!って
言いますからね、
葉酸沢山とっておかないと笑
ニコ
そうですね。無理せず過ごしたいと思います。葉酸しっかり摂取したいと思います!