mari
言い方に気をつけて伝えます〜😓
この前たくさん送ってもらっちゃってありがとう。わたしが気にしすぎなのかもしれないけど、子どもができてなるべく国産にするように気をつけてるんだ💦だから、たくさんじゃなくてもいいから、体にいいものを送ってくれると助かる😞わがまま言ってごめんなさい。
的な感じで伝えます💕
mari
言い方に気をつけて伝えます〜😓
この前たくさん送ってもらっちゃってありがとう。わたしが気にしすぎなのかもしれないけど、子どもができてなるべく国産にするように気をつけてるんだ💦だから、たくさんじゃなくてもいいから、体にいいものを送ってくれると助かる😞わがまま言ってごめんなさい。
的な感じで伝えます💕
「その他の疑問」に関する質問
10月にAndroid→iPhone16に機種変更しました。 何か検索するとき、どのようなアプリ使われていますか? Safari、Google、Yahoo以外に何かありますか? Yahooで検索するとたまにアプリが真っ暗になり 落ちてしまいます😥 …
自分の職場の、創立50周年記念に添えるメッセージなのですが、 何か直しやアドバイスがあれば教えていただけると有り難いです🙇 また、何番のメッセージが良かったなどの意見も コメントやイイネで教えていただけると幸い…
switchのピクミンって6歳年長にもプレイできますか?? ちなみにマイクラは無理でした🥲 やれているのは、スマブラ、マリカー、マリパー、釣りスピぐらいです😣 ポケモンも買い与えましたがまだ字が読めず 出来ませんでし…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント