コメント
みなみ
麻酔切れる3日目が痛くて亀の歩みって感じでしたが4日目にはスタスタ歩いて人間ってすごいなーって思ったので大丈夫ですよ。
赤ちゃん出てくるところ自分の目でみれるとか帝王切開の醍醐味なのでぜひ楽しんでください😃
ふくろう
1人目緊張帝王切開、2人目予定帝王切開でした。
2人目の方が後陣痛が痛いとか、手術も一度経験して色々わかってる分、恐怖しかなかったです😭
でも、私は後陣痛も術後の痛みも2人目の方が痛くなかったです❗今回は帝王切開用の腹帯も持っていきましたが、守られてる感じで歩くのも楽でした😄
もうすぐ赤ちゃんに会えますね👶
頑張ってください😊
-
ままり
同じ状況ですね☺️
ありがとうございました✨- 3月27日
はじめてのママリ🔰
2回とも予定帝王切開でした。
1人目は、恐怖からか、麻酔が足されたからか記憶が縫い終わりまでありませんでした。
でも、今回は前回のトラウマを伝えたところ、麻酔を多めにしてくれ、少し気分が悪くなっても都度対処してくれ、痛みは全くなく、生まれた瞬間の記憶もバッチリあります✨
震えが止まらなくなりましたが、手際良くフォローしてくださり、痛みは麻酔がきれてからはロキソニンでだいたいなんとかなりました!
丸くなって麻酔が苦戦しましたが、頑張って丸くなれば一瞬です😌
数日は痛みに苦しみますが、我が子が安全に生まれた喜びでなんとかなります✨
術後次の日から、歩行開始して、入院中にはスタスタ歩けるまで回復出来ました😄
-
はじめてのママリ🔰
もうすぐ会えるの楽しみですね✨
頑張ってください❤️- 3月26日
-
ままり
ありがとうございました✨
勇気もらえました✨- 3月27日
ままり
ありがとうございました✨