コメント
かん1129
同じくです。下の子はゴロンと昼寝をしたことがほぼないです。ずっと抱っこ。ゴロンとしても15分くらいしかもちません。夜中起きたときも腕枕がないと寝付けないみたいだし。かといって上の子の時ほどその子のペースも無理だし、付き合う体力もないからネントレもなかなか😞きっと抱っこちゃんだからうつ伏せ寝になるんだろうなーと思ってます。寝返りがもっとうまくできるようになったらゴロンと寝かすことができるかな〜と時期を待ってます
かん1129
同じくです。下の子はゴロンと昼寝をしたことがほぼないです。ずっと抱っこ。ゴロンとしても15分くらいしかもちません。夜中起きたときも腕枕がないと寝付けないみたいだし。かといって上の子の時ほどその子のペースも無理だし、付き合う体力もないからネントレもなかなか😞きっと抱っこちゃんだからうつ伏せ寝になるんだろうなーと思ってます。寝返りがもっとうまくできるようになったらゴロンと寝かすことができるかな〜と時期を待ってます
「赤ちゃん」に関する質問
体重が成長曲線オーバーしています...。母乳➕ミルク1日多いときで400ml飲ませてるのですが3ヶ月検診でできれば200mlとかに減らしてと言われました。なかなか減らせず困っているのですが大きめの赤ちゃんを育てられている…
もうすぐ生後3ヶ月になります。 ミルク寄りの混合で、毎回母乳の後ミルクを足しています。 日中はだいたい3時間おきに授乳しています。 授乳後しばらくは泣かずに過ごせますが、だんだんグズり出し、どうにか抱っこであや…
経済的などは今回なしとして 今いる3人の子供達と 旅行したり 遠出したり アクティブに動いて楽しむか もう1人赤ちゃんを、、、と考えるか。 今末っ子も成長し 身動き取れやすい時期です! 楽しくみんなで出かけられる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
パン 《23》
大変ですよね...ほんとに..
ゴロンと昼寝してくれたら家のこともすんなりできるのになかなかやりたいようにやりたいだけ家事もできないのが嫌です..(. .`)
ほんとに下の子だけに合わせて動けないのも大変ですよね..
上の子の相手だってしなきゃなのにって思います( ;ᯅ; )
これはもう時期待つしかないですよね(;´・ω・)