ベビーベッドを宅配などで送ったことある方いませんか❓送料いくらかかっ…
ベビーベッドを宅配などで送ったことある方いませんか❓
送料いくらかかったか教えていただきたいです💦
(距離にもよると思うので、だいたいで良いので距離もお願いします!)
- はじめてのママリ🔰
コメント
スポンジ
だいぶ前なのでうろ覚えですが大阪東京間で確か3000円くらいまでで送れたような...
ベビーベッドを宅配などで送ったことある方いませんか❓
送料いくらかかったか教えていただきたいです💦
(距離にもよると思うので、だいたいで良いので距離もお願いします!)
スポンジ
だいぶ前なのでうろ覚えですが大阪東京間で確か3000円くらいまでで送れたような...
「その他の疑問」に関する質問
免許証持ってる方臓器提供するに◯していますか? また臓器提供するに◯されてる方 旦那や親に報告していますか? 私は死後誰かの役に立てるのならと思い 1番上に丸しているのですが 旦那に驚かれ 今回ニュースになってい…
園児が分かりやすいように、幼稚園内で自分のマークが決まっていると思いますが、あれってどうやって決まっているんですかね…⁇🤔 完全にランダムでしょうか⁇ 性別や名前からイメージして担任の先生が決めているんですか⁇ …
ライブ参戦トートって ファスナータイプ、ボタンタイプ どっちが使いやすいですか?🤔 貴重品はショルダーに入れて 肌身離さず持ってるし トートに入れるのは買ったグッズや うちわ、双眼鏡に水筒とかです!
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やはりそのぐらいですよね!
大きいから1万近くするかなと心配していました💦