コメント
りま
排卵日がズレてれば可能性はありますよ!私は、1週間以上ずれてました
りま
排卵日がズレてれば可能性はありますよ!私は、1週間以上ずれてました
「陰性」に関する質問
生理が2週間以上遅れてて、妊娠以外で考えられる病気とかありますか?🥲経験ある方教えてください。 元々生理不順が酷い訳ではなく、予定日からプラマイ3日以内には予定通り来ます。 妊活は2022/9~1年ちょっとしてたので…
※不快に思うかもしれません💦 産後初の行為を10/28にしました。 息子が生まれたばかりで妊娠は考えてなかったので避妊はしたのですが、ここ最近寝不足が続いている為か下記のような症状があり、とても不安です🥲 ・体が重い…
5歳で突発性発疹なった子いますか? うちの子小さい時もかかったことなかったんですが、5歳の娘が風邪症状ないものの2〜3日38〜39度台の高熱が続きインフルも陰性。 とりあえず解熱し元気になったしと思っていたら、2…
妊活人気の質問ランキング
初めてのママリ。
ルナルナでアプリ取ってしてるんですが……
12日に排卵予定でした
りま
私はルナルナよくずれてました!
生理不順だと思ってなかったのですが、1人目産んでからどんどん不順になっていった気がします笑
ちなみに今回は排卵自体が10日ほどズレましたよ😅
初めてのママリ。
そうなんですか😭?
周期は30とかなんですけど……😭
りま
人によりますけど、生理周期が短くなる人もいれば長くなる人もいるみたいです
だいたい排卵して3週間経てば完全に結果がわかると言うので、4/2まで待つのもありです!
初めてのママリ。
そうですね😞
胸も押すと痛いし、下っ腹痛いし、腰痛いしで、完璧に生理前の予兆ですよね……😭
りま
妊娠してるかもと考えてるだけで生理1週間遅れてくることありました笑笑
最後の仲良しから3週間たって結果見るのがいいですね!
初めてのママリ。
今回ルナルナの排卵日に合わせて前後で仲良しして、そんなしてないので確率は低いと感じてます😭😭
りま
そうなんですね!
そしたら最後の仲良しから3週間待つしかないですね。
私もなかなか確率の低いところで出来たので驚きです!
初めてのママリ。
生理予定も変わる時あるし……😭
妊娠してないと思うな……