コメント

りま
排卵日がズレてれば可能性はありますよ!私は、1週間以上ずれてました
りま
排卵日がズレてれば可能性はありますよ!私は、1週間以上ずれてました
「陰性」に関する質問
初めての排卵検査薬です🙇♀️ 昨日朝陰性、昨日夜基準線と同じ濃さの陽性で、先ほどもやってみたんですけどこれは強陽性でしょうか?ママリで見ていると強陽性は基準線がもっと薄くなるイメージだったんですけどピークはこ…
ドゥーテストしました。 検査後、分解したところです。 ただの白抜き陰性でしょうか? 白抜き初めて見ました。見すぎて幻覚線が見えるような気も...? 排卵日・基礎体温等分かりません。 白抜きの後陽性になられた方、同…
先程カテゴリを間違えてしまいました💦 こちらでも質問させてください🙇♀️ 夜中尿意で目が覚めてしまったので 15日21.30が陽性だったため 16日3時だとどうなったかな?と思い 気になってしまい 検査をしてみたらまさかの…
妊活人気の質問ランキング
初めてのママリ。
ルナルナでアプリ取ってしてるんですが……
12日に排卵予定でした
りま
私はルナルナよくずれてました!
生理不順だと思ってなかったのですが、1人目産んでからどんどん不順になっていった気がします笑
ちなみに今回は排卵自体が10日ほどズレましたよ😅
初めてのママリ。
そうなんですか😭?
周期は30とかなんですけど……😭
りま
人によりますけど、生理周期が短くなる人もいれば長くなる人もいるみたいです
だいたい排卵して3週間経てば完全に結果がわかると言うので、4/2まで待つのもありです!
初めてのママリ。
そうですね😞
胸も押すと痛いし、下っ腹痛いし、腰痛いしで、完璧に生理前の予兆ですよね……😭
りま
妊娠してるかもと考えてるだけで生理1週間遅れてくることありました笑笑
最後の仲良しから3週間たって結果見るのがいいですね!
初めてのママリ。
今回ルナルナの排卵日に合わせて前後で仲良しして、そんなしてないので確率は低いと感じてます😭😭
りま
そうなんですね!
そしたら最後の仲良しから3週間待つしかないですね。
私もなかなか確率の低いところで出来たので驚きです!
初めてのママリ。
生理予定も変わる時あるし……😭
妊娠してないと思うな……