妊活 生理予定2日前に検査薬したけど、陰性……可能性低いですよね……? 生理予定2日前に検査薬したけど、陰性…… 可能性低いですよね……? 最終更新:2021年3月26日 お気に入り 生理 検査薬 陰性 初めてのママリ。(5歳5ヶ月) コメント りま 排卵日がズレてれば可能性はありますよ!私は、1週間以上ずれてました 3月26日 初めてのママリ。 ルナルナでアプリ取ってしてるんですが…… 12日に排卵予定でした 3月26日 りま 私はルナルナよくずれてました! 生理不順だと思ってなかったのですが、1人目産んでからどんどん不順になっていった気がします笑 ちなみに今回は排卵自体が10日ほどズレましたよ😅 3月26日 初めてのママリ。 そうなんですか😭? 周期は30とかなんですけど……😭 3月26日 りま 人によりますけど、生理周期が短くなる人もいれば長くなる人もいるみたいです だいたい排卵して3週間経てば完全に結果がわかると言うので、4/2まで待つのもありです! 3月26日 初めてのママリ。 そうですね😞 胸も押すと痛いし、下っ腹痛いし、腰痛いしで、完璧に生理前の予兆ですよね……😭 3月26日 りま 妊娠してるかもと考えてるだけで生理1週間遅れてくることありました笑笑 最後の仲良しから3週間たって結果見るのがいいですね! 3月26日 初めてのママリ。 今回ルナルナの排卵日に合わせて前後で仲良しして、そんなしてないので確率は低いと感じてます😭😭 3月26日 りま そうなんですね! そしたら最後の仲良しから3週間待つしかないですね。 私もなかなか確率の低いところで出来たので驚きです! 3月26日 初めてのママリ。 生理予定も変わる時あるし……😭 妊娠してないと思うな…… 3月26日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ。
ルナルナでアプリ取ってしてるんですが……
12日に排卵予定でした
りま
私はルナルナよくずれてました!
生理不順だと思ってなかったのですが、1人目産んでからどんどん不順になっていった気がします笑
ちなみに今回は排卵自体が10日ほどズレましたよ😅
初めてのママリ。
そうなんですか😭?
周期は30とかなんですけど……😭
りま
人によりますけど、生理周期が短くなる人もいれば長くなる人もいるみたいです
だいたい排卵して3週間経てば完全に結果がわかると言うので、4/2まで待つのもありです!
初めてのママリ。
そうですね😞
胸も押すと痛いし、下っ腹痛いし、腰痛いしで、完璧に生理前の予兆ですよね……😭
りま
妊娠してるかもと考えてるだけで生理1週間遅れてくることありました笑笑
最後の仲良しから3週間たって結果見るのがいいですね!
初めてのママリ。
今回ルナルナの排卵日に合わせて前後で仲良しして、そんなしてないので確率は低いと感じてます😭😭
りま
そうなんですね!
そしたら最後の仲良しから3週間待つしかないですね。
私もなかなか確率の低いところで出来たので驚きです!
初めてのママリ。
生理予定も変わる時あるし……😭
妊娠してないと思うな……