妊活 体の冷えがあるので、婦人科で漢方を処方してもらっています。3度くらい… 体の冷えがあるので、婦人科で漢方を処方してもらっています。 3度くらい同じのを2週間分処方されたのですが 2週間に一度行くのが面倒臭いしお金かかるので行くスパンを減らしたいのですが、お願いすれば1ヶ月分くらい処方してもらえるのでしょうか? 最終更新:2021年3月26日 お気に入り お金 体 パン 婦人科 しい🔰(1歳7ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント 麦茶 処方してもらえると思いますよ😀 もう少し様子みたい、とか言われたら、あと1回か2回は2週間分ですかね。 3月26日 しい🔰 ありがとうございます!相談してみようと思います😊 3月26日 おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しい🔰
ありがとうございます!相談してみようと思います😊