子育て・グッズ 雨の日にどうしても自転車に乗らなきゃいけない時どうしてますか?2歳の… 雨の日にどうしても 自転車に乗らなきゃいけない時 どうしてますか? 2歳の子供はレインカバーを付けます! 3ヶ月になる子はまだお座りできないので おんぶなんですけど うまく濡れずに乗る方法ありますか? 最終更新:2016年8月25日 お気に入り 自転車 2歳 レインカバー かけほひママ♡(8歳, 10歳) コメント 悠望茉 どおしてもですか? 抱っこ紐で死亡事故起きてますよね😭 タクシーとか使えませんか? 8月25日 かけほひママ♡ タクシーですね! なんか自転車で 行くことばっかり考えていました! 8月25日 悠望茉 まだ下の子2ヶ月なら危なすぎます😭 是非タクシー使って下さい⸜( ´ ꒳ ` )⸝ 8月25日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かけほひママ♡
タクシーですね!
なんか自転車で
行くことばっかり考えていました!
悠望茉
まだ下の子2ヶ月なら危なすぎます😭
是非タクシー使って下さい⸜( ´ ꒳ ` )⸝