妊娠・出産 いま現在頚管長が短くなり赤ちゃんがおりてきてると言われて来週ペセリ… いま現在頚管長が短くなり 赤ちゃんがおりてきてると言われて 来週ペセリという壁?を作る処置を しないといけません。 ネイルをしてるんですがもしもの事を 考えてとりますか?? それともギリギリまでして大丈夫だと おもいますか?? 最終更新:2021年3月26日 お気に入り ネイル 赤ちゃん 夫 す(1歳5ヶ月, 3歳4ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント あゆ 私だったら念の為取ります 3月26日 まー( ゚∀゚)ー* ネイルは私なら取りますね。 酸素濃度とかはかるのに邪魔になります。 3月26日 す まとめて返信失礼します。 オフすることにします😌 ありがとうございます! 3月26日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント