子育て・グッズ 3時間ギャン泣きで息子も涙たくさん流して私も眠いしイライラして息子に… 3時間ギャン泣きで息子も涙たくさん流して 私も眠いしイライラして息子に息を顔面にかけてしまった😫早く寝ろ!って言ってしまったよ… 息子よーごめんね😭 旦那と交代してオムツ替えからミルク、抱っこして やっと今眠りに入った😭 イライラを息子に当たってしまったことと 旦那が代わってくれて感謝 最終更新:2021年3月26日 お気に入り 1 ミルク 旦那 息子 オムツ替え ギャン泣き はじめてのママリ🔰 コメント あーやん イライラするよね。 旦那さん変わってくれてよかった。 育児 家事 仕事みんなお疲れ様でした。 3月26日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント