妊娠・出産 妊娠中に茶色→肌色→薄ピンクのおりものがあり、ピンク色のドロっとしたものが出た。これは何でしょうか?同じ経験の方いますか? 只今、妊娠2ヶ月、7週6日です。昨日検診日で、茶色いおりものが多いことからフラジール膣錠を先生が入れてくれました。それから、茶色いおりものから→肌色→薄ピンクにおりものの色が変わり、先程、何か漏れた感じがしたので確認すると、ピンク色のドロっとしたものが出ておりました。これは一体なんでしょうか…同じ経験の方おりますか? 最終更新:2021年3月26日 お気に入り 妊娠2ヶ月 妊娠7週目 検診 先生 体 茶色いおりもの はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 鮮血では無いですか? 3月25日 はじめてのママリ🔰 反応ありがとうございます!鮮血ではなかったです! 3月25日 退会ユーザー 私は初期から出血があって切迫流産で安静にしてって言われました! ピンクの時もありました‼︎ 私なら心配なので産院に電話して聞いてみます! 3月25日 退会ユーザー フラジール膣剤は、トリコモナスになったのかな? 私も膣剤入れられたことありました! 3月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
反応ありがとうございます!鮮血ではなかったです!
退会ユーザー
私は初期から出血があって切迫流産で安静にしてって言われました!
ピンクの時もありました‼︎
私なら心配なので産院に電話して聞いてみます!