コメント
はじめてのママリ🔰
ひたすらNetflixでした😅
ぷう
私はひたすら寝てました😅
-
はじめてのママリ🔰
私もひどいときはひたすら寝てたけど、点滴で最近落ち着いてきて、でも立ち上がるとしんどくなる時があるからどうしようと思いまして💦
- 3月25日
退会ユーザー
つわりがきつい時は、横になって寝るしか無理でしたね。動けそうなときは、普通に動いてましたよ。
-
はじめてのママリ🔰
私もきつい時はひたすら寝るだけで、落ち着いたと思って少し動いたらきつくなったことがあって、それが怖いからあまり動けないんです
- 3月25日
ぴー
寝てるか、Netflixでした😂
-
はじめてのママリ🔰
Netflix良さそうですね。やってみようかと思います!
- 3月25日
mama
寝てるか映画みるか赤ちゃんの名前考えたり(男の子も女の子も)して紛らわしてました!
-
はじめてのママリ🔰
映画いいですね✨見てみたい映画色々あるから、見たいです!名前も考えてみようと思います♪
- 3月25日
rin
暇ですよね笑
1人目の時は気持ち悪くて寝まくってましたが暇で暇で
AmazonプライムやYouTubeで時間を潰したり、運転できるくらいなら実家によく帰っていました☺️
-
はじめてのママリ🔰
私つわりがひどかったから、今実家に帰ってきてるんですが、暇でして💦YouTubeよく見てます♪Amazonプライムとかそういうのも入ってみようと思います✨
- 3月25日
バナナ🍌
Huluでドラマ一気見してます!
気持ちが落ちてる時はシクシク泣いてますが、ちょっと元気が出てきたら、1日に1つドラマを10話まで観ています!
奥様は取り扱い注意、レッドアイ、トッケビ等を全話観ました📺
はじめてのママリ🔰
Netflixやったことないからやってみたいです
はじめてのママリ🔰
TVerも熱いですよ🍀
はじめてのママリ🔰
TVerも熱いんですか!色々調べてみようと思います♪ありがとうございます🍀
はじめてのママリ🔰
TVerなら無料ですし👍
はじめてのママリ🔰
無料最高ですね🥺見てみます!ありがとうございます✨