咲良🔰
私は夜、食べるの諦めました😂
逆流性食道炎みたいな感じになって無理すると吐いてしまうので💧
朝~16時の間にこまめに栄養のある物をバランスよく食べて飲んで、夜は調子良ければ食べて、悪ければ1口2口食べるか水分だけとって食べないかにしてます😂
咲良🔰
私は夜、食べるの諦めました😂
逆流性食道炎みたいな感じになって無理すると吐いてしまうので💧
朝~16時の間にこまめに栄養のある物をバランスよく食べて飲んで、夜は調子良ければ食べて、悪ければ1口2口食べるか水分だけとって食べないかにしてます😂
「妊娠7ヶ月」に関する質問
助けてください。皆さんの意見聞きたいです… いま妊娠してて家計は彼が生活費全て見ると そゆ話もして今に至ります。 なぜか、毎回お給料遅れるとか言われて お給料日に生活費を渡された事がありません。 今月も8月末に…
人前でイチャイチャするのってどこまでありですか? 旦那の兄弟とその彼女と旅行に行きました 全員30代前半同い年です。 彼女さんはまだ会って2回目です。 私現在妊娠7ヶ月。 子供達と遊んでくれるのは本当にありが…
妊娠7カ月目。 ご飯も美味しく食べられ、調子いいと沢山食べてしまう。。。毎回反省するが食べてしまう😭 食べた後、お腹が苦しくなって、お腹がパンパンに膨らむ。。。お腹苦しくてなかなか寝れないことも😓 はち切れそう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント