コメント
はじめてのママリ🔰
私は出すぎて漏れてたし搾ってたのに1週間治りませんでした😄助産師さんに毎日マッサージしてもらったけど、ダメでした🥲
miyabi
あまりにも辛いなら、助産師さんがマッサージしてくれませんか?
多分、翌日には良くならないかなと💦
退院してからも、しばらくはガチガチが続いてたので、しょっちゅう搾乳していつでもあげられるように準備してました!
そろそろ授乳かな〜と思う頃に少し搾乳して乳首周りを柔らかくしてあげると、飲んでくれるかなと😊
泣かれる前に動いておくと、楽ですよ💨
私の場合ですが😅💦
-
おまる
残念ながら明日もう退院です( ̄◇ ̄;)
まだ赤ちゃん吸うのが下手なので手間取ってると張り過ぎてすぐパンパン
赤ちゃんに怒られっていう状況です(⌒-⌒; )
頑張ります〜😭- 3月26日
e
助産師さんにマッサージ
してもらってました😭
うちの子は吸うの上手でしたが
量が追いつかなくて搾乳機で
しぼってました( ̄▽ ̄||)💭
-
おまる
上手なのにもなってしまうんですね😱
はやく差し乳になりたいです😫- 3月26日
豆柴
カチカチに張ってるなら赤ちゃんに咥えさせる前に、乳首の周りを揉んで圧?を逃して少し柔らかくしてから授乳するといいと思います🙋♀️
1人目の入院中に助産師さんにそう教わりました😌
-
おまる
一応やるんですがバカ乳が赤ちゃんの声に反応してすぐパンパンに😭
はやく落ち着いて欲しいです😭
長い目で頑張ります!- 3月26日
おまる
えええええー😭そんな長引くの!辛い!!
赤ちゃんが吸うの上手くなるしか無いんですかねぇ?
はじめてのママリ🔰
うちの子、助産師さんたちに褒められるくらい生まれてから上手に吸ってました🥲それでも多すぎて私のおっぱいが無理でした😅
おまる
上手に吸っててもなんですね😭それはそれはお疲れ様でした!ありがとうございます!