陣痛かどうかはわからないけど、痛みはない。皆さんなら、この痛みの間隔がどれくらい続いたら病院に連絡しますか?病院まで1時間かかります。
これって陣痛ですかねー?
経産婦です。今日の健診で赤ちゃんかなり下がってる、子宮口は3cm開いてるかなー?くらいでした
元々痛みに強いのか、1人目の時も生理痛程度の痛みがあるかないかの張りが定期的に来たので念のため病院行ったら子宮口かなり開いてて30分で出産!な感じで、本格的な痛みを感じたのは分娩台に登って破水してからの20分くらいでした💦
夜になり張りがあるので念のため測ってみたら、なんとなく定期的なような??けど痛みないです
皆さんならどれくらいこの間隔が続いたら病院に連絡しますか?
ちなみに病院まで1時間くらいかかります🥶
- 𝚖𝚒𝚗𝚒𓅯(4歳0ヶ月, 6歳)

emmama
私なら病院まで1時間かかるのであれば、本陣痛ではなかったとしても、病院に向かいますかね😂 母子共に無事生まれますように!✨頑張ってください!

結乙
私も出産早かったです💦
なので病院に電話して心配なので行きますって伝えます!

はじめてのママリ🔰
私もこんな感じの陣痛で、3月の頭に出産しました!
経産婦さんなので、進み出したら早い可能性もあるのと産院まで遠いので早めに病院連絡されていいと思います!

べる
病院まで時間かかるようなら
病院に連絡して対応してもらった方がいいかと思います😊
私自身イタタタ陣痛か?
まだ全然余裕だって感じで
いたら間隔狭まるのが早くて
病院(30分かかる)ついた時には
8cm開いてたりしたので🤔
無事可愛い赤ちゃんと
出会えますように
病院に向かう際は気をつけて
行ってください✨

ママリ
1時かかるのなら連絡したほうがいいと思います😣
2人目はホントにあっという間に子宮口開いちゃいました‼️
病院着いて子宮口見てもらう時「1人目の時この位の痛さだとまだ1~2cmだったからまだまだだろう」と思ってたら病院着いた時点で6cm開いてびっくりしました‼️
「え?6センチも開いてるのに痛みこんなものなの⁉️」って感じだったので元々痛みに強いなら早めがいいと思います😣

𝚖𝚒𝚗𝚒𓅯
まとめて返信すみません🐰
病院に連絡し受診したところ、弱いけど張りは10分以内に来ていて赤ちゃんもすぐ触れる位置に居るので、墜落分娩にならないよう入院になりました💦元気な子を産めるよう頑張ります!👶🏻
コメント