ファッション・コスメ 汚い話で申し訳ないです。息子を産んでからというもの生理用品が肌に合… 汚い話で申し訳ないです。 息子を産んでからというもの生理用品が肌に合わずかぶれてしまいます。極力こまめに変えて清潔を保つようにはしてるのですが…どうしてもかぶれます… オーガニック?の柔らかい素材の物にしてみたいなと思いつつ何故か買う機会を逃してなかなか巡り会えず…どうしたらいいのでしょうか… 最終更新:2021年3月25日 お気に入り 生理 息子 オーガニック うに坊(6歳, 9歳) コメント エル 布ナプキンとかはどうですか? わたしはおりものシートでかぶれ、出血までしてしまったのでそれを機に布ナプキンに変えました。とても快適でそれ以降荒れていません☺️ 3月25日 うに坊 コメントありがとうございます! 布ナプキンですか!?おめにかかった事も無いかもしれないです😣探してみます!ありがとうございます🎶 3月25日 エル ネットとかだと5枚セットで売ってるところ多いので見てみてください〜☺️お手入れとか洗濯もそんなに手間じゃないです〜。 3月25日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うに坊
コメントありがとうございます!
布ナプキンですか!?おめにかかった事も無いかもしれないです😣探してみます!ありがとうございます🎶
エル
ネットとかだと5枚セットで売ってるところ多いので見てみてください〜☺️お手入れとか洗濯もそんなに手間じゃないです〜。