コメント
いちまつ
1年前の話ですが、、、
洗剤は洗濯機の近くに置いてありました。洗濯物入れて、洗剤いれて回す感じでしたよ
いちまつ
1年前の話ですが、、、
洗剤は洗濯機の近くに置いてありました。洗濯物入れて、洗剤いれて回す感じでしたよ
「マタニティ」に関する質問
友人と距離を置きたいです、どうしたら良いでしょうか。 お互い妊娠出産して久しぶりに会い、私に2人目が産まれてから会うまでに、LINEでのやり取りや実際会ってみて価値観が違うなーとか、こちらが気を使ってばかりでし…
辻ちゃんが着てる服のような服があるブランドありますか? angecharmeは金銭的に厳しいので似てる感じの服ないかなーと探しています。 しまむら、アベイル、classical elfはみてみました。 お腹が大きくなってきて服難民…
こんばんは。2人目妊娠中です! 来月から上の子の幼稚園もはじまるので 上の子のことに集中したいので 早くから出産準備で色々買いたいのですが 早すぎでしょうか?妊娠3ヶ月です。 あと普段外出する時の服装ってマタニテ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
どんぐりママ
ありがとうございます!洗剤使っていいんですね(^^)よかったです!