コメント

mi_まま
うちの旦那もそのタイプです😅
イライラしますよね〜。口挟むなら手伝え、手伝う気ないなら口挟むなって言ってます👌笑

P
😱😱😱昼間働いてる?こちとら24時間勤務ですけど???じゃあわたし外で働くからあなた見てよ!って感じですね🤷♀️
-
初マタ♡
ほんとにそれですよ!
喧嘩が炎上するから言わないけどいつも思ってます😤- 3月27日
mi_まま
うちの旦那もそのタイプです😅
イライラしますよね〜。口挟むなら手伝え、手伝う気ないなら口挟むなって言ってます👌笑
P
😱😱😱昼間働いてる?こちとら24時間勤務ですけど???じゃあわたし外で働くからあなた見てよ!って感じですね🤷♀️
初マタ♡
ほんとにそれですよ!
喧嘩が炎上するから言わないけどいつも思ってます😤
「家族・旦那」に関する質問
旦那と育児の割合やお金の事で喧嘩をしました、、。 家事育児の割合、毎月の貯金はどのくらいできていますか? 今旦那がやってくれてるのは、 ①皿洗い ②お風呂(受け取るのは私) ③土日にたまーに洗濯 ④犬の散歩 毎月の貯…
皆さん、1ヶ月のライフラインはいくらくらいですか?🤔 我が家は住宅ローン9万、水道14,000、電気3万~8万の約13万~18万です。 家賃(持家、賃貸)、電気、水道の3つの総額を可能であればお聞きしたいです🙇♀️ 我が家は…
義母から意味わからないLINEが来ました。 みなさんならなんて返します?😂 義実家とうちは車で10分で近所です。 夫は酒癖が悪い、量をコントロールできません。 飲みの先から夜中に大量のLINEを送ってきたり(離婚してやる…
家族・旦那人気の質問ランキング
初マタ♡
何様なんでしょうね。
ほんとそれですよね😤