コメント

mi_まま
うちの旦那もそのタイプです😅
イライラしますよね〜。口挟むなら手伝え、手伝う気ないなら口挟むなって言ってます👌笑

P
😱😱😱昼間働いてる?こちとら24時間勤務ですけど???じゃあわたし外で働くからあなた見てよ!って感じですね🤷♀️
-
初マタ♡
ほんとにそれですよ!
喧嘩が炎上するから言わないけどいつも思ってます😤- 3月27日
mi_まま
うちの旦那もそのタイプです😅
イライラしますよね〜。口挟むなら手伝え、手伝う気ないなら口挟むなって言ってます👌笑
P
😱😱😱昼間働いてる?こちとら24時間勤務ですけど???じゃあわたし外で働くからあなた見てよ!って感じですね🤷♀️
初マタ♡
ほんとにそれですよ!
喧嘩が炎上するから言わないけどいつも思ってます😤
「家族・旦那」に関する質問
付き合って結婚して今日初めて大発狂しました。 内容は、私が吐きつわりのなか会社の飲み会に行き 当初は2.3時間で帰ってくる話が帰ってこず 大量なゲロと上の子もまだ起きてる時間だったので 帰ってきてほしい電話を…
私側(妻側)拒否のレスです。 吐き出すところがなくて辛いです。 わたしはしたくないけど旦那はわたしとしたい。 風俗や不倫には手を出したくない。 一方わたしはもう旦那は家族としてしか見れない。 キスもハグも辛いで…
義理両親、義理兄夫婦、義理弟夫婦、私達夫婦のグループLINEがあります。 義理家族みんなで秋に義理父の還暦祝いで旅行に行く予定なのですが、、(私は楽しみではありません) 先週、義理両親だけで秋に宿泊するコテージ…
家族・旦那人気の質問ランキング
初マタ♡
何様なんでしょうね。
ほんとそれですよね😤