雑談・つぶやき 弟が高校時代から付き合った妻と結婚しましたが、仕事の関係で女遊びを始めてから生活が乱れ、貯金を使い果たし、保育料も払えない状況です。 高校生から付き合って 結婚した弟。 びっくりするくらい一途だったけど 仕事の付き合いで女遊び覚えてからは急変😂 飲み屋で貯金は使い切り親からは給料を前借り、 友達にも借りる始末😵 結果保育料が払えないらしい😂 アホすぎる😂 で、遊びにいけないだなんだって言ってる😂 甘すぎる😵 最終更新:2021年3月26日 お気に入り 2 貯金 親 遊び 保育料 友達 結婚 給料 はじめてのママリ🔰 コメント mnrhnk29 えっえっえーーーっ! 一途ゆえに遊びに芽生えてしまったからリバウンド?が凄いんですかね😭 うちも、高校生からの付き合いで結婚したので旦那が女遊び覚えないようにしなきゃ😭😭😭笑 3月25日 はじめてのママリ🔰 高校生からってすごいですよね😳 弟はお嫁さんしか経験ないんですが、 いろんな女の人がいることを知って芽生えたようです😱綺麗な人がたくさんいると言ってました😭 3月25日 mnrhnk29 うちの旦那も私しか経験ないです😂 似すぎててちょっと怖いです😅 今までは比べる相手がいなかったけど知ってしまったら歯止めが効かなくなるんですかね〜😭 お嫁さんが不憫ですね… 3月25日 はじめてのママリ🔰 でもほんと人によると思います! 大丈夫ですよ(^ω^) 私の弟はキャバクラとか行っちゃったんで😭 なんかどうでもいい女に100万くらい使ったみたいで保育料が払えないらしいです。ほんとバカ😵 でも今まで女経験がないから遊び方を知らないっていうのはあるかもしれませんね😵 3月26日 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
高校生からってすごいですよね😳
弟はお嫁さんしか経験ないんですが、
いろんな女の人がいることを知って芽生えたようです😱綺麗な人がたくさんいると言ってました😭
mnrhnk29
うちの旦那も私しか経験ないです😂
似すぎててちょっと怖いです😅
今までは比べる相手がいなかったけど知ってしまったら歯止めが効かなくなるんですかね〜😭
お嫁さんが不憫ですね…
はじめてのママリ🔰
でもほんと人によると思います!
大丈夫ですよ(^ω^)
私の弟はキャバクラとか行っちゃったんで😭
なんかどうでもいい女に100万くらい使ったみたいで保育料が払えないらしいです。ほんとバカ😵
でも今まで女経験がないから遊び方を知らないっていうのはあるかもしれませんね😵