※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ココナニーのベビーベッドを使用されている方、ベビー布団との比較や新生児向けの適性について教えてください。

寝室にこちらのベビーベッド使われてる方いますか?
こちらは、ココナニーのものです。

ベビー布団とどちらがいいのか、新生児のうちはこちらのタイプのものがよいのか良ければ教えてください🙇

コメント

おもっちーず

使用していないので申し訳ないのですが、
私なら普通のベビー布団にします💦
赤ちゃん割と動くので
写真のタイプは万が一窒息が怖いです💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

囲いがないと大人の間だと危ないかなぁと思ってしまいましたが逆に窒息の可能性とかもあるんですね😂

• 3月25日
  • おもっちーず

おもっちーず

あかちゃんを大人の間ではなく、壁側にするといいと思います☺️
    無意識に潰しちゃうかも!と心配なら、バスタオルやペットボトルなど置くのもいいと思います☺️硬めのものの方が窒息の心配はないかなぁと思います☺️

• 3月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど、壁側ですね💡
    因みに今、大人はマットレスの上で寝てるんですが、その上にベビー布団置くのはありですかね?😅

• 3月25日
はじめてのママリ🔰

良さそうですが抱き枕や授乳まくらで代用できるかなと思います😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

囲いがあった方がと思いましたが、授乳まくらなどで代用できるんですね!

• 3月25日