あーちゃん
会社の送別会でしたら参加せざる負えない部分もあるのかもしれないですね🥲💦
参加するにしてもももさんに対して1週間お疲れ様🌟ありがとう。と労いの言葉があればまた違いますよね🥺🥺
あーちゃん
会社の送別会でしたら参加せざる負えない部分もあるのかもしれないですね🥲💦
参加するにしてもももさんに対して1週間お疲れ様🌟ありがとう。と労いの言葉があればまた違いますよね🥺🥺
「夫」に関する質問
関東か同じような気温の方(最高12度)、今日お子さんのアウターは冬用のもの着せますか? 急に寒くなって、まだ中綿ジャンパーやフリース洗ってませんでした。 今週末運動会なので風邪引かせたなくないけど😥 トレーナー…
完母ですが3人目出産後の体重が戻りません… 今146cmで44キロです。夫にぽっちゃりとか豚さんとか言われて腹たちます😇 確かに細くはないですが、ぽっこりお腹は帝王切開だから筋肉切ってるからだし、体調戻ってきたから少…
皆さんの旦那さんはコミュ力高いですか? うちの夫は学生時代バイト先で知り合ったのですが、その時は誰とでもよく喋るめちゃくちゃ喋りやすいタイプだと思ってたのですが、私の友人と家族ぐるみで遊ぶってなったとき、 …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント