あーちゃん
会社の送別会でしたら参加せざる負えない部分もあるのかもしれないですね🥲💦
参加するにしてもももさんに対して1週間お疲れ様🌟ありがとう。と労いの言葉があればまた違いますよね🥺🥺
あーちゃん
会社の送別会でしたら参加せざる負えない部分もあるのかもしれないですね🥲💦
参加するにしてもももさんに対して1週間お疲れ様🌟ありがとう。と労いの言葉があればまた違いますよね🥺🥺
「夫」に関する質問
娘のクラスに麻疹(はしか)にかかった子がいるようです。 私は妊娠23週なんですが、あまり心配しなくて大丈夫でしょうか?💦 調べたところ、初期にかかると胎児への影響が大きく、中期以降は少ないと書いてありました。 妊…
義父がガンで今週月曜日に2回目の投薬をしたそうです。 初回は熱があがったり下がったり辛そうだったと聞きました。 今週はお見舞い控えた方が良いでしょうか? 義母に聞くのが1番なんですが、LINEで聞いても電話かけて…
多動について。 3歳10ヶ月の女の子を育てています👧 ものすごいパパっ子で、パパがいる日(土日など)にお出かけすると、テンション上がってわがまま炸裂します💦お店ではパパの手をひっぱってわざと床に寝てみたり、急に手…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント