子育て・グッズ 保育園に通われてる方に質問です!進級する際って、連絡帳に担任の先生方… 保育園に通われてる方に質問です! 進級する際って、連絡帳に担任の先生方に対してお世話なりました~など、お礼の言葉を書かれたりしましたか? このたび初めて進級するので気になりまして💦 最終更新:2021年3月25日 お気に入り 保育園 先生 担任 痩せるぞ(5歳11ヶ月) コメント ゆまる🐕 担任の先生には口頭でお伝えしています☺️ 1年間お世話になりました。とお礼と、土曜日保育などやまたお世話になるときはお願いいたします。と伝えるようにしてます🍀✨ 3月25日 痩せるぞ コメントありがとうございます! そうなんですね😃💡 迎えに行った際にも 口頭でお礼言いたいと思います😊♪ 3月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
痩せるぞ
コメントありがとうございます!
そうなんですね😃💡
迎えに行った際にも
口頭でお礼言いたいと思います😊♪