コメント

ぐります
2回に分けました!
産前分の申請は出産予定日を病院で記入してもらいで産休に入ってすぐに申請、産後分は出産後に申請しましたよ!
ぐります
2回に分けました!
産前分の申請は出産予定日を病院で記入してもらいで産休に入ってすぐに申請、産後分は出産後に申請しましたよ!
「会社」に関する質問
会社の人たちにBBQに誘われました。 男性3人、女性2人(うち1人は私です)で行くらしいのですが、幹事から「◯◯ちゃん(年下の独身女性)1人だと可哀想だったから助かる!」と言われました。 その子が女性1人の参加になら…
所得税法上の扶養とは 会社に子育て手当があるのですが、その支給要件に「所得税法上の扶養親族」とあります。 これは共働きの場合、親のどちらかだけが該当するのですか? それとも両親とも該当しますか? 入社前にこ…
7月出産予定です!!! やっっと産休にはいりました😊!! いやー長かった笑 そしてほんとに自分よく頑張った🥰笑 基本ワンオペ、年子の育児…妊娠中に上の子卒園、小学校入学、土曜日は子供達スイミング、日曜日はサッカー…
お仕事人気の質問ランキング
ぴかちゅー
産前分は予定日で申請なんですね!助かります!!ありがとうございます(*^^*)!