コメント

はじめてのママリ🔰
そのままありのままを言います😆

ままり
「急に一週間休み、等言われると、こちらの収入も不安定になるので別の仕事を始めることにしたので、こちらの仕事は辞めさせてください。」
で、いいんじゃないですか🙄?
会社都合でいきなり休みにされたりするのに、わさわさ自分のせい(体調不良)にするためのウソを言う必要ないと思います🤔

ままり
別に嘘つく必要はないと思います。
安定して働ける職場に転職したいので、って言って辞めます。
はじめてのママリ🔰
そのままありのままを言います😆
ままり
「急に一週間休み、等言われると、こちらの収入も不安定になるので別の仕事を始めることにしたので、こちらの仕事は辞めさせてください。」
で、いいんじゃないですか🙄?
会社都合でいきなり休みにされたりするのに、わさわさ自分のせい(体調不良)にするためのウソを言う必要ないと思います🤔
ままり
別に嘘つく必要はないと思います。
安定して働ける職場に転職したいので、って言って辞めます。
「会社」に関する質問
保険会社の訪問について 契約内容の確認と案内があるので、時間が欲しいと言われました。 決まった日にちに担当者が体調不良で来れなくなり日時が変更になりました。 これって営業ですよね?時間も30分かかると言われ、…
1歳児を子育て中で、正社員採用は難しいでしょうか? 正社員歴(内勤営業)3年、後の3年は不妊治療しながらバイトやフリーランスしてました(内容はライティングや編集など)。 旦那は働かなくていいと言っていますが、働いて…
会社の他部署の人なんですけど 普段あからさまに嫌いですオーラ出してきてるから 滅多にこちらからは話かけず プライベートの話もせず 仕事で必要事項話しに行く時はめちゃくちゃ態度悪いのに (年は向こうがかなり上です…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まだ言ってなくて、、
次の日から違う会社で通用しますかね😣