お仕事 看護師です。転職活動で明日面接です。ネットで対策を調べていてナース… 看護師です。転職活動で明日面接です。 ネットで対策を調べていてナースシューズ持参とありましたが、必要ですか? 確かに、病院でヒールの音を立てるのは気になりますが、今まで面接・見学でナースシューズに履き替えてる方は見た事がないです🤔 最終更新:2021年3月25日 お気に入り 面接 病院 シューズ 転職 看護師 おかあさん(4歳7ヶ月, 5歳10ヶ月, 8歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 転勤族で何回も面接受けてきましたが… 面接や見学でナースシューズ持参したことはないです💦 3月25日 おかあさん ですよね💦 ネットで調べると何でも過剰で不安になるばかりです😓 3月25日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おかあさん
ですよね💦
ネットで調べると何でも過剰で不安になるばかりです😓