子育て・グッズ 3歳の娘が昨日から急にご飯やおやつを飲み込めない、だから食べたくな… 3歳の娘が昨日から急にご飯やおやつを飲み込めない、だから食べたくないと言ってご飯を全然食べません。 保育園でもご飯一口しか食べなかったみたいでとても心配です。 小児科受診した方がいいのでしょうか。 何か知っていることあったら教えていただけると嬉しいです。 最終更新:2021年3月25日 お気に入り 保育園 小児科 おやつ 3歳 ご飯 ゆゆ(5歳11ヶ月, 7歳) コメント ココア 喉が痛い訳じゃないんでしょうか? 風邪のひきはじめの可能性はあるかなと思います。 3月25日 ゆゆ 聞いても痛くないと言っていて風邪ひいている感じでは無いので😂 3月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆ
聞いても痛くないと言っていて風邪ひいている感じでは無いので😂