その他の疑問 保育園の見学を忘れてしまったことに気づきました。明日謝罪の連絡をしますが、入園に影響はありますか。 保育園の見学をすっぽかしてしまってたことに今気がつきました、、、、 月曜日に見学を予約していたのですが、雪が降ったり、子供が当日テーブルに顎をぶつけて怪我したりしてワタワタしていたこともあり、すっかり忘れてしまっていました、、 しかも今気がつきました、、 明日連絡して謝罪しようと思っていますが、 もう心象最悪で入れないとかありますかね?🥲🥲🥲🥲 よろしくお願い申し上げます。 最終更新:1時間前 お気に入り 1 保育園 怪我 ままもどき(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 入園を決めるのは役所なので 全然関係ないと思います🥹! 1時間前 ままもどき 認可外の企業型なんです🥲🥲🥲🥲これだと少し変わりますよね🥲🥲🥲 1時間前 はじめてのママリ🔰 あ、そういうことですね…! 判断基準が不明ですもんね😭 とりあえず全力謝罪ですね🥹 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままもどき
認可外の企業型なんです🥲🥲🥲🥲これだと少し変わりますよね🥲🥲🥲
はじめてのママリ🔰
あ、そういうことですね…!
判断基準が不明ですもんね😭
とりあえず全力謝罪ですね🥹